Cформировались весной 2007 года. Играли олдскул хардкор. После ухода басиста в 2008, нашли второго гитариста и нового бас-гитариста. Начали играть трешкор. Отыграли несколько гигов в разных городах Украины. Выступали с такими командами как: Uprise, Brud Krou, Foible Instinct, Flawless Victory, Doping, Total Konfus и тд.
Главное преступление Свобода слова важна для меня. Я уважаю чужие права. Но для тебя важен цвет кожи. Мои идеи на твои не похожи. Мое мнение – главное преступление. Я человек такой, как и ты, но у меня мысли свои. В твоих кулаках идея твоя. Кто не с тобой тот против тебя. Тебе навязали расистские бредни. Веришь всему, что скажут коллеги. То, что я не такой как ты, главный повод дать мне пизды.
Никогда не сдавайся Только вперёд, без оглядки. Не пытайся играть со смертью в прятки. Опустить руки, значит умереть. Нужно сражаться, вставать и терпеть. Стоять в строю, вперед идти . Собирать осколки разрушенной мечты. Принять удар, себя держать в руках. Быть собой и забыть про страх. Споткнулся, упал, щи разбили в кровь. Сам себя заставь в жизнь поверить вновь. Стоять или бежать? Просто будь собой. Враги или друзья? Выбор за тобой.
Ты не сможешь вернуться Откажись от наивных мечтаний, мы сами строим судьбу свою. Каждый шаг мы делаем сами в полном радости или печали бою. Делая выбор, куда идти подумай. Ты не сможешь вернуться. Мы ходим по самому краю, с которого запросто можно упасть. И ты, и я это знаем, что в итоге падения не избежать. Когда бы оно ни настало, должны мы гордо принять его. И все те скитания по краю покажут со дна, кто из нас кто. Ты не сможешь вернуться. Подумай. Ты не сможешь вернуться.
мы из города Лубны, сейчас учимся в Киеве там и играем, группе в мае будет только год и того меньше, правда перед этим я с барабанщиком собирались играть панк, у нас был другой басист, но к концу лета постепенно начали переходить на олдовый хк, уже в киеве начали играть его окончательно
Сообщение отредактировал betalik - Понедельник, 19.05.2008, 01:40
некоторые идеи антиглобализма и анархо - коммунизма
Чуть-чуть беременная? Пле)))) Жжоте)))
Quote (mark)
антиглобализма
Антиглобализм - это когда куча хмурых упырей против того, чтобы люди из разных стран контактировали. Вы заепли. Читайте матчасть. АЛЬТЕРглобализм)))) --*Наследник доктора Кокса*--
НаСамм ДЕли Mne Glub0|<0 Po XXX ui, no хотелось бы, чтобы inF0 BblL@ удобочитабельна, бл@
Так уж и быть) Порежу на кусочки и поставлю на критические ошибки винды)))
Добавлено (19.05.2008, 12:03) --------------------------------------------- Кстати, тебе не кажется, что ты куда-то "не туда" влепил группу-то? Или Киев уже принадлежит России?)))
--*Наследник доктора Кокса*--
НаСамм ДЕли Mne Glub0|<0 Po XXX ui, no хотелось бы, чтобы inF0 BblL@ удобочитабельна, бл@