Соотношение тусовка/активизм
|
|
ubi | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:29 | Сообщение # 1 |
4 стадия
Награды: 0
Статус: Offline
| а сколько из них принимают участия в всевозможных акциях, вообще разделяют различные принципы анархизма?
|
|
| |
zigazaga | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:55 | Сообщение # 2 |
5 стадия
| я б разделял анархизм и панк/хк панк/хк - ето субкультура помоему анархизм стоит выше поетому в акциях принимают участие люди из субкультуры, но которые разделяют принцыпы анархизма
http://www.prevedgame.ru/in.php?id=774866
|
|
| |
mark | Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:24 | Сообщение # 3 |
8 стадия
Награды: 1
| я считаю что вообще то панк это не субкультура а движение вопервых а во вторых любой думаюший панк я считаю должен поддержывать идеи анархизм так как именно в них отражается способ противостояния капиталистической системе ненужных вещей и страданий людей...
|
|
| |
Grind-Kid | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:56 | Сообщение # 4 |
2 стадия
| Моё мнение что панк - это тот же анарзизм ! Который видит мир абсолютно так же как и все , но лишь восприятие этого мира разное !
HardCore - my STYLE!
|
|
| |
ТыБыДыЖ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:49 | Сообщение # 5 |
| [quote=ubi]а сколько из них принимают участия в всевозможных акциях, вообще разделяют различные принципы анархизма?[/quote] Ну, процентов эдак 30
|
|
| |
ubi | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:10 | Сообщение # 6 |
4 стадия
| а процентов 70 приходят на канц чтоб набухатся, послушать дисторшн, попотеть, выебнутся новыми конторными шмотками и больше ничего... есть дохренище групп, в текстах которых оговариваются идеи анархизма, борьбы и т.д. и т.п. но сами музыканты к борьбе как таковой просто просто не имеют дела... А ЗА БАЗАР НАДО ОТВЕЧАТЬ!
|
|
| |
zigazaga | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:26 | Сообщение # 7 |
5 стадия
| а процентов 70 приходят на канц чтоб набухатся, послушать дисторшн, попотеть, выебнутся новыми конторными шмотками и больше ничего... есть дохренище групп, в текстах которых оговариваются идеи анархизма, борьбы и т.д. и т.п. но сами музыканты к борьбе как таковой просто просто не имеют дела... оу ееееее абажаю а насчет текстов на закрытых канцах - ето немного напоминает онанизм насчет принцыпов то я оговорился - ведь главный помоему принцып решать в первую очередь свою жизнь (диайвай например) а на потом уж на акции ходить. к етому нужно прийти и если чувак опять же будет ходить на акции бо все ходят,а я что лох? то ето беспонт Добавлено (15.01.2008, 23:25) --------------------------------------------- mark, а панк потребительство? анархия то погибает под тоннами дисков винилов маек значков и журналов (ето про нужность/ненужность вещей) а насчет страданий других людей и системе капитализм - то противостоять должен не только панк а любой думающий человек Добавлено (15.01.2008, 23:26) --------------------------------------------- mark, а панк потребительство? анархия то погибает под тоннами дисков винилов маек значков и журналов (ето про нужность/ненужность вещей) а насчет страданий других людей и системе капитализм - то противостоять должен не только панк а любой думающий человек
|
|
| |
SonOfStraustrup | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:45 | Сообщение # 8 |
1 стадия
| По мне анархизм вполне нормальное явление как и анархизм. Анархизм способен существовать отдельно от субкультуры.
|
|
| |
mark | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:40 | Сообщение # 9 |
8 стадия
| Quote (zigazaga) а панк потребительство?анархия то погибает под тоннами дисков винилов маек значков и журналов(ето про нужность/ненужность вещей)а насчет страданий других людей и системе капитализм - то противостоять должен не только панк а любой думающий человек одно дело анархо зин а второе диск сам41...понимаеш? противостоит тот кто хочет что то изменить и готов действовать!!!!!!!!
|
|
| |
zigazaga | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:11 | Сообщение # 10 |
5 стадия
| понимаю только одно дело выращивать овощи на участке, а другое покупать киткат вместо менее етичного сникерса понимаешь? не получается просто жить по другому получается жить по наборам принцыпов капитализма и буржуазной системы ценностей, не формируя новые способы взаимодействия, а используя старые или делая что-то наперекор старым (мода инфошопы музло) предложить ниче взамен не могу. и меня вприцыпе прут те модели поведения которые я получаю из сцены (поетому и говорю про субкультурность панка), но иногда кажется что движение то не в ту сторону
|
|
| |
mark | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:05 | Сообщение # 11 |
8 стадия
| гы)мож быть в любом случае надо с копитализмом боротся..антиглобализм и тд - рулит!!!!!!!хоть пытатсо то надо!!!!!!
|
|
| |
Яр | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:54 | Сообщение # 12 |
6 стадия
| Е и группи и люди для яких анархизм - це каждодневна жизнь, хто захоче, той их и найде. А если нема бажання дияти, але е бажання бути частью андеграунд-богеми, то можна обосрать и диайвай, и панк, и анархизм. Главний враг - ти сам. Думайте, будьте чесними перед собою.
|
|
| |
ТыБыДыЖ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:50 | Сообщение # 13 |
8 стадия
| Quote (zigazaga) а насчет текстов на закрытых канцах - ето немного напоминает онанизм А можно вот эту фразу пояснить?
Мы должны сохранить существование особой, уличной магии и возможность обосцаться орандж содой для белого человека. - 15 слов Девида Блейна
|
|
| |
zigazaga | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:10 | Сообщение # 14 |
5 стадия
| ну типа делать закрытый канц приглашать самых индейных групп, чтоб приходили индейные люди и орать "Еби систему" в пяном угаре. утрирую. шаришь, ощущать крутость себя как протестующего
|
|
| |
mark | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:28 | Сообщение # 15 |
8 стадия
| пафосность типа пацаны считают себя самыми умными дурачки.......
|
|
| |