Hogus-bogus, а что там младенцев они не жрали?? что слухи по этому поводу говорят??
если случай с какойто там головой был, то каким это образом относится к группе Rise As One ?? это они принесли и пинали? и что за голова? хахаха..каой ты остроумный...слухи говорят что зимой был концерт на котором по всему залу летала свинная голова и эти мудилы ее тоже буцали и всячески шутили если можно об этом ублюдстве так выразиться...
Что ж на концерте этой псевдо быдлокор группы в Киеве все украинские "тру хк" пацаны дико писялись от восторга, поддерживали и угорали их вместо, например, пиздюлей или просто бойкота?!
в тот момент никто не знал какое это мудачье,поэтому я и написал тут в коментах к видео что это уроды и не стоить все так освещать будто это разборки в хардкоре потомучто те три дибила что получили к хардкору не имеют отношения,та в принципе ваще на самом деле похуй на отношение к хардкору,просто вот у них такая мудацкая сущность,которая в итоге понесла заслуженное наказание.это помоему разборки в кланах(хехехех)...(бля мне уже от слова хардкор тошнит стока я его раз употребил сегодня...беееее
ещё по ходу возник вопрос: как отличить настоящих быдланов от ненастоящих "псевдо"??
боносодержимость является характерной чертой настоящего быдла, т.е. быдлокорщика?
В общем, это всё очень интересует! жду ответов.
бля а это к чему?ты помоему уже перегинаешь...сматри а то нарвешься на бэдлайн
lionofjudah, слушай а откуда ты знаешь что эти парни с видео не валят бонье?-парни из видео сами на бонье очень похожи.
какие примеры хуйни ты можешь привести насчет обещания пиздюлей?-я до сих пор на личности не переходил и пока не планирую так что приводить примеры не собираюсь.
ну ничего такого я пока не нарыл..очередной аполитичный быдлокор для тру хк "пацанов".как раз таких от которых они пизды получили.
а чего кстати ты так парней из видео взялся защищать???гордость за хардкор распирает или как ето понять?
бля дядя вот реально не надо раздувать никакой гордости мне на самом деле реально смешно с этого видоса всех крю и прочих скопированных америкоских раскладов,но тут протсо факт есть факт мудаки понесли наказание .никого я не взялся защищать просто решил в правильном свете осветить события так сказать,ваще меня реально напрягает этот бессмысленный спор ...расслабтесь ребята особенно с вашим коронным выражением тру хардкор пацаны,помоему вам оно удовольствие приносит,пообщайтесь хоть с одним тру хардкор пацаном для начла а потом уже срите их,потомучто у вас через слово к ним сквозит призрение а потом вы говорите о толерантности в сцене.и еще кстаи попридержите языки насчет придья боноватости парням из бэдлайна ,это реально перебор...никрасиво так говорить на нормальных ребят которые стоят на четких позициях в этом отношении.
Добавлено (22.05.2008, 00:21)
---------------------------------------------
кстати думаю можно уже успокоиться жужать вокруг каждой фигни...