Проблеми української diy-панк-хардкор сцени
|
|
Яр | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:28 | Сообщение # 16 |
6 стадия
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Dmitry_Graves) Наоборот, легко... Просто людям сложно делать что-то свое, думать своей башкой, "показывать себя". Сам прикинь, написал чуваг песню, и в мозгу у него проскакивает мысль "А если я с ней выйду на сцену, дам послушать людям, а не скажут ли они что я лох? Не-е-е-е... Лучче, я сделаю пестню похожую на Анканформ, ДСД, *** (что угодно) - потому что они крутые их уважают, и мну уважать будут!" Так и во всем. Что-то свое стремно - еще народ засмеет. Вот и пользуем опыт наших товарищей которые уже "в теме". Я ясно выразился? Да, ясно Я згоден з тобою. Правда е й хороши винятки ну наприклад Riot on The Radio з Киева - свижу музику грають - диско-панк, по текстах правда мало шо можу сказати... Та й так по-тихеньку, по-тихеньку скоро з маси епигонив будуть виходити одиници оригинальних груп, зинив, порталив, яким е шо сказати без калькування звьозд диайвай. Килькисть переросте з часом в якисть - я так соби думаю.
|
|
| |
Dmitry_Graves | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:20 | Сообщение # 17 |
7 стадия
| Quote (Яр) Я згоден з тобою. Правда е й хороши винятки ну наприклад Riot on The Radio з Киева - свижу музику грають - диско-панк, по текстах правда мало шо можу сказати... Та й так по-тихеньку, по-тихеньку скоро з маси епигонив будуть виходити одиници оригинальних груп, зинив, порталив, яким е шо сказати без калькування звьозд диайвай. Килькисть переросте з часом в якисть - я так соби думаю. Вот, о чем я и говорю Полностью согласен! Как перерастем комплексы - все будет о.к.
--*Наследник доктора Кокса*-- НаСамм ДЕли Mne Glub0|<0 Po XXX ui, no хотелось бы, чтобы inF0 BblL@ удобочитабельна, бл@
|
|
| |
fleXander | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:24 | Сообщение # 18 |
3 стадия
| мда... та проблеми в кого які. одна з них - напряг з приміщеннями для репетицій((
|
|
| |
TittyTwister | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:15 | Сообщение # 19 |
6 стадия
| просто надо брать гитару в руки и идти на сцену тогда, когда тебе есть о чем сказать публике.
басист "Не Для Продажи"
|
|
| |
Oneself | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:26 | Сообщение # 20 |
3 стадия
| проблема в том, что сцены небыло, нету и не будет.
|
|
| |
diyzhytomyr | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:18 | Сообщение # 21 |
6 стадия
| Quote (Oneself) проблема в том, что сцены небыло, нету и не будет. ну колись точно не було, а зараз хоч якісь зрушення з місця помітні! а якщо так песимістично підходити, то, можливо, й не буде)
still fucking strong and still believe still fighting for better day still fucking strong and still believe together we'll make a change
Сообщение отредактировал diyzhytomyr - Воскресенье, 04.05.2008, 14:19 |
|
| |
Яр | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:23 | Сообщение # 22 |
6 стадия
| Quote (Oneself) проблема в том, что сцены небыло, нету и не будет. Є сцена. Тут вже і навіть самий песиміст має бути погодитись. Близько 10 зінів, декілька порталів, діайвай тури закордонних і наших груп, політична активність (те ж 1 травня та інші акції в Києві)... дивно, шо хтось досі думає, що сцени немає. Сцена є і повільно але впевнено росте.
|
|
| |
Oneself | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:27 | Сообщение # 23 |
3 стадия
| Всё просто сказочно судя по верхним постам. Только всё это псевдо-сцена.
|
|
| |
Роша | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:16 | Сообщение # 24 |
7 стадия
Награды: 1
| и псевдомузыка... и псевдомир..
дистро осаждённого города
|
|
| |
Oneself | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:34 | Сообщение # 25 |
3 стадия
| если нечего сказать, лучше сидеть и глазами хлопать.
Сообщение отредактировал Oneself - Воскресенье, 04.05.2008, 19:34 |
|
| |
mark | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:49 | Сообщение # 26 |
8 стадия
| 2 Oneself ты какой то непозитивный...(мягко говоря) откуда сколько песимизма и желчи?
|
|
| |
Oneself | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:14 | Сообщение # 27 |
3 стадия
| Я устал от того, что на самом деле это никому не нужно. Одни претензии и пиздёж.
|
|
| |
mark | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:16 | Сообщение # 28 |
8 стадия
| а что ты хотел увидить на форуме?..тут вообшето только то и делают что пиздят)))
|
|
| |
ТыБыДыЖ | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:54 | Сообщение # 29 |
8 стадия
| Quote (Oneself) Я устал от того, что на самом деле это никому не нужно. Одни претензии и пиздёж. Епта, так по всему миру ж так.
Мы должны сохранить существование особой, уличной магии и возможность обосцаться орандж содой для белого человека. - 15 слов Девида Блейна
|
|
| |
Dmitry_Graves | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:26 | Сообщение # 30 |
7 стадия
| Quote (Oneself) Я устал от того, что на самом деле это никому не нужно. Одни претензии и пиздёж. Солидарен.
--*Наследник доктора Кокса*-- НаСамм ДЕли Mne Glub0|<0 Po XXX ui, no хотелось бы, чтобы inF0 BblL@ удобочитабельна, бл@
|
|
| |