[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mark 
Форум » Музыка » Группы Мир » PURIFICATION (metalcore (Roma, Italy))
PURIFICATION
Burning_BridgesДата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:27 | Сообщение # 1
2 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline

Рим, столица Италии, лето 1996: несколько друзей, которые принимали активное участие в становлении итальянской хк-сцены в начале/середине 80ых, решили, что пора повышать качество музыки и вносить политическую осведомленность в сцену.
Вдохновившись бандами, такими как Raid, Vegan Reich и Earth Crisis, решили, что Вечному Городу нужна своя 100% веган-схе группировка.
Это решение было принято сразу после шоу Warzone в Риме и через несколько дней начались первые репетиции. Все началось в качество проекта старых друзей и после все переросло в заметную, агрессивную, политическую группу, которая не боится высказать миру свой взгляд на окружающую действительность.
Как и ожидалась, подобная позиция группу, привела к горам сплетень и лютой ненависти к группе. Стоить отметить группа и до сих пор предана своим идеалам и стремится к созданию лучшего и более справедливого общества. Вскоре было записано первое демо 'Arkangel' (так называлась одна из песен группы), но запись не блистала особым качеством и тираж был всего в 100 экземпляров. Через год группа записала три песни, которые вышли в 1998 году на семерке "Vessel of Wrath", а также некоторые треки попали на различные ALF - компиляции и на сборники в поддержку заключенных активистов. Позже "Vessel of Wrath" вышла в штатах на Catalyst records. 1999 год: группа записывает новый четыре трека и в группе начинаются личные проблемы между участниками. Как мы знаем, все приходящее и уходящее. Так в 2000 году развалилось знаменитое и многочисленное крю 'Roma Straight Edge Legion'. Как домино, когда все костяшки падают один за одним, так началась крушиться римская сцена. Столкнувшись с реальностью, неискренностью и слабостью людей, Purification устояли и решили начинать все заново. В 2000 выходит диск "1996-2000" как антология первых лет жизни коллектива. В октябре 2001 года, группа записывает четыри трека которые выходят на сплите с английским веган-схе коллективом Unborn на немецком лейбле Kerosene records.
Группа набирает прежние кондиции, играют по всей Италии и катаются по Европе и как раз настает время для лонг-плея. Сразу-же находится американский лейбл Uprising records (Stretch Armstrong, Vegan Reich, 7 Angels 7 Plagues, Race Traitor, Burn It Down, и многие другие).
2003 год, группа чувствует себя лучше чем когда либо. Маурицио (вокал), Монстр (гитара) и Каппа (барабаны), и Эмилиано качестве бас-гитариста раздают говна по-полной)
В музыкальном плане группа ничего не поменяла, тяжелый и агрессивный металкор с соляками в духе слеера. Лирика все такая-же бескомпромиссная и открыто честная.
В начале апреля 2003 года группа завершила запись своего первого лонгплея, который был выпущен во всем мире. Диск содержал в себе 8 песен, 6 новых и две переписанные старые ('Holy war' и 'Afraid of this world'). В виде специальных гостей для записи были приглашены Карл Бихнер (Earth Crisis/Freya/Path Of Resistance) и Шон Муттаки (Vegan Reich/Pressure/Captive Nation Rising), чьи голоса можно услышать на некоторых песнях. На данный момент в мире правит апатия и несправедливость, Purification знают что играя в хардкор группе тяжело реально влиять на общество, но призирая все это, они считают, что очень важно доносить людям то, во, что они верят, их бессмертную приверженность к сцене, и мечты о другом мире, где сочувствие и уважение всех невинных жизней будут нормой.

сылки:

http://www.myspace.com/xvxpurificationxvx
http://www.lastfm.ru/music/Purification

ps. с моей убогой скоростью интернета, залить альбомы неполучается, я думаю на майспейсе можно нормально ознакомиться с творчеством команды...

Сообщение отредактировал Burning_Bridges - Воскресенье, 20.04.2008, 23:15
 
Форум » Музыка » Группы Мир » PURIFICATION (metalcore (Roma, Italy))
Страница 1 из 11
Поиск: