Ваша позиция
|
|
|
|
vm7mv | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:42 | Сообщение # 91 |
8 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
| Чё такое ''сычуга'' я так и не понял...
|
|
| |
fuckofforfight | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:55 | Сообщение # 92 |
7 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
| vm7mv, сычуга-вещество из печени быка которое добавляют в плавленые сирки
|
|
| |
ТыБыДыЖ | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:50 | Сообщение # 93 |
8 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 565
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
| Quote (fuckofforfight) vm7mv, сычуга-вещество из печени быка которое добавляют в плавленые сирки Как я слышал, только в те плавленые, которые намазывают на хлеб, а не те, которые эдаким маленьким брусочком. Но это не точно. А вот твердый сыр практически весь на сычуге(((
Мы должны сохранить существование особой, уличной магии и возможность обосцаться орандж содой для белого человека. - 15 слов Девида Блейна
|
|
| |
vm7mv | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:43 | Сообщение # 94 |
8 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
| Бля, ну всёравно приходится его есть
|
|
| |
fuckofforfight | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:04 | Сообщение # 95 |
7 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
| ТыБыДыЖ, а я от чув що в твердому сирі (голландський,російський і тд ітп) якраз сичуги нема....є в всяких плавлених типу янтар..
|
|
| |
ТыБыДыЖ | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:08 | Сообщение # 96 |
8 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 565
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
| Ну хз, коли заходиш в сирний выдділ, там практично на кожному колі надпис "Сир сичужний".
Мы должны сохранить существование особой, уличной магии и возможность обосцаться орандж содой для белого человека. - 15 слов Девида Блейна
|
|
| |
fuckofforfight | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:28 | Сообщение # 97 |
7 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
| ТыБыДыЖ, ти маєш на увазі самі ті тверді сири шо я думаю(тобто всякі голандські і тд і тп?не плавлені?бо тверді вроді тіки на молочній основі...сичужні то майже всі плавлені...в пачках таких маленьких..
|
|
| |
ТыБыДыЖ | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:09 | Сообщение # 98 |
8 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 565
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
| Саме голандські і т.д. я і маю на увазі. Деякі з них теоретично можуть бути на веганському сичузі, але які саме ще і досі не відомо.
Мы должны сохранить существование особой, уличной магии и возможность обосцаться орандж содой для белого человека. - 15 слов Девида Блейна
|
|
| |
RUBAK | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:33 | Сообщение # 99 |
2 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: Offline
| смешон один факт что Схе идеи и Схе в жизни очень сильно расходятся в действительности в Украине
|
|
| |
getoutmyway | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:41 | Сообщение # 100 |
1 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| насчет сычужного фермента, я слышал мнение, что он искуственный в большинстве случаев. а если не можете определиться с твердостью/плавленностью сычужного сыра, читайте состав, везде пишется
Сообщение отредактировал getoutmyway - Воскресенье, 07.09.2008, 00:53 |
|
| |