[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: mark  
Ваша позиция
Я...
vm7mvДата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:42 | Сообщение # 91
8 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Чё такое ''сычуга'' я так и не понял...
 
fuckofforfightДата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:55 | Сообщение # 92
7 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
vm7mv, сычуга-вещество из печени быка которое добавляют в плавленые сирки
 
ТыБыДыЖДата: Вторник, 02.09.2008, 18:50 | Сообщение # 93
8 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 565
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (fuckofforfight)
vm7mv, сычуга-вещество из печени быка которое добавляют в плавленые сирки

Как я слышал, только в те плавленые, которые намазывают на хлеб, а не те, которые эдаким маленьким брусочком. Но это не точно. А вот твердый сыр практически весь на сычуге(((


Мы должны сохранить существование особой, уличной магии и возможность обосцаться орандж содой для белого человека. - 15 слов Девида Блейна
 
vm7mvДата: Вторник, 02.09.2008, 22:43 | Сообщение # 94
8 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Бля, ну всёравно приходится его есть
 
fuckofforfightДата: Среда, 03.09.2008, 12:04 | Сообщение # 95
7 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
ТыБыДыЖ, а я от чув що в твердому сирі (голландський,російський і тд ітп) якраз сичуги нема....є в всяких плавлених типу янтар..
 
ТыБыДыЖДата: Среда, 03.09.2008, 16:08 | Сообщение # 96
8 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 565
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Ну хз, коли заходиш в сирний выдділ, там практично на кожному колі надпис "Сир сичужний".

Мы должны сохранить существование особой, уличной магии и возможность обосцаться орандж содой для белого человека. - 15 слов Девида Блейна
 
fuckofforfightДата: Среда, 03.09.2008, 16:28 | Сообщение # 97
7 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
ТыБыДыЖ, ти маєш на увазі самі ті тверді сири шо я думаю(тобто всякі голандські і тд і тп?не плавлені?бо тверді вроді тіки на молочній основі...сичужні то майже всі плавлені...в пачках таких маленьких..
 
ТыБыДыЖДата: Четверг, 04.09.2008, 12:09 | Сообщение # 98
8 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 565
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Саме голандські і т.д. я і маю на увазі. Деякі з них теоретично можуть бути на веганському сичузі, але які саме ще і досі не відомо.

Мы должны сохранить существование особой, уличной магии и возможность обосцаться орандж содой для белого человека. - 15 слов Девида Блейна
 
RUBAKДата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:33 | Сообщение # 99
2 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: Offline
смешон один факт что Схе идеи и Схе в жизни очень сильно расходятся в действительности в Украине
 
getoutmywayДата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:41 | Сообщение # 100
1 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
насчет сычужного фермента, я слышал мнение, что он искуственный в большинстве случаев.
а если не можете определиться с твердостью/плавленностью сычужного сыра, читайте состав, везде пишется biggrin


Сообщение отредактировал getoutmyway - Воскресенье, 07.09.2008, 00:53
 
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: