Винил
|
|
dirtweedworship | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:57 | Сообщение # 16 |
3 стадия
Награды: 0
Статус: Offline
| на 10 порядков..
united we stand long live dirtweed mankind is unkind, man god luck and good speed
|
|
| |
yourCJ | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:49 | Сообщение # 17 |
4 стадия
| а качество практичности пластинки?
[img]http://img75.imageshack.us/img75/6962/userdsscreamo1gc9cb2.png[/img] [img]http://tolivefor.ru/userbars/other/Hardcore_fan.png[/img] <a href="http://www.lastfm.ru/user/orchidenver/">last.fm</a>
|
|
| |
Dmitry_Graves | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:56 | Сообщение # 18 |
7 стадия
| Quote (yourCJ) а качество практичности пластинки? А проще всего пробить себе барабанные перепонки и сэкономить кучу денег на покупке музыки вообще
--*Наследник доктора Кокса*-- НаСамм ДЕли Mne Glub0|<0 Po XXX ui, no хотелось бы, чтобы inF0 BblL@ удобочитабельна, бл@
|
|
| |
ТыБыДыЖ | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:34 | Сообщение # 19 |
8 стадия
| Музыку, записанную на виниле ценишь куда больше, чем на CD или, тем более, на компе. Музыка более индивидуальна, штоль. У отца с древних времен осталась куча всяких пинкфлойдов и всяких прочих ледзеппелинов, а вот проигрыватель сломался. Если когда-нибудь найду кого-то, кто мне его починит, то, пожалуй, начну и винил слушать.
Мы должны сохранить существование особой, уличной магии и возможность обосцаться орандж содой для белого человека. - 15 слов Девида Блейна
Сообщение отредактировал ТыБыДыЖ - Среда, 16.04.2008, 17:36 |
|
| |
dirtweedworship | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:42 | Сообщение # 20 |
3 стадия
| Quote (ТыБыДыЖ) куча всяких пинкфлойдов и всяких прочих ледзеппелинов великие группы и великая музыка, жаль что ты употребляешь к ним слово "всяких"
united we stand long live dirtweed mankind is unkind, man god luck and good speed
|
|
| |
vm7mv | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:50 | Сообщение # 21 |
8 стадия
| Quote (dirtweedworship) великие группы и великая музыка, жаль что ты употребляешь к ним слово "всяких" нормальные, правда как по мне скучноватые... может мало знаю
|
|
| |
Hogus-bogus | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:55 | Сообщение # 22 |
7 стадия
| Quote (ТыБыДыЖ) Музыку, записанную на виниле ценишь куда больше, чем на CD или, тем более, на компе. именно!! хотя сам в большинстве слушаю всё в мп3, и на компе, и тем более в мп3-плеере, но к винилу какой-то трепет испытываю. Это ж кайф - попереворачивать пластинку, поизучать оформление, буклеты.. Когда слушаешь винил - больше сконцентрирован на музыке, потому что только ей посвящаешь внимание, пока возишься с пластинкой и полиграфией. Тогда же когда мп3 могут являться лишь фоном какому-то процессу, а значит автоматически меньше требуют внимания.
|
|
| |
ТыБыДыЖ | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:56 | Сообщение # 23 |
8 стадия
| Quote (dirtweedworship) великие группы и великая музыка, жаль что ты употребляешь к ним слово "всяких" Во-первых, великие группы тоже группы, и я не вижу причины почитать их, как мусульмане пророка Мухаммеда и писать про них только в уважительном тоне. Во-вторых, против этих групп я ничего не имею. Там вообще много всяких исполнителей, и для общего описания стиля я решил выбрать именно такие слова.
Мы должны сохранить существование особой, уличной магии и возможность обосцаться орандж содой для белого человека. - 15 слов Девида Блейна
|
|
| |
Hogus-bogus | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:08 | Сообщение # 24 |
7 стадия
| Quote (vm7mv) великие группы и великая музыка, жаль что ты употребляешь к ним слово "всяких" нормальные, правда как по мне скучноватые... может мало знаю ну я вообще-то тоже не фанат вышеупомянутых групп.. зато у меня есть винил Talking Heads, если кто знает о чём я))
|
|
| |
vm7mv | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:09 | Сообщение # 25 |
8 стадия
| Quote (Hogus-bogus) Тогда же когда мп3 могут являться лишь фоном какому-то процессу, а значит автоматически меньше требуют внимания. о да! єто происходит чаасто
|
|
| |
ТыБыДыЖ | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:14 | Сообщение # 26 |
8 стадия
| Хех, у отца тоже токинг хэдз есть))) Надо будет спиздить и обменять на хк у кого-то))))
|
|
| |
Hogus-bogus | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:23 | Сообщение # 27 |
7 стадия
| ТыБыДыЖ, не думаю, что "тру-харкор-пацаны" знают что это такое)))
|
|
| |
ТыБыДыЖ | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:31 | Сообщение # 28 |
8 стадия
| Всеж есть порой люди, которым и то, и другое нравится.
Сообщение отредактировал ТыБыДыЖ - Среда, 16.04.2008, 18:34 |
|
| |
Hogus-bogus | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:50 | Сообщение # 29 |
7 стадия
| Quote (440630) видел вертушку поддержаную немецкую продавали 150 у.е. ... за 150 у.е. можно купить новую, а не подержанную, и современную, выпущенную в этом-прошлом году, а не 30 лет назад.
|
|
| |
dirtweedworship | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:33 | Сообщение # 30 |
3 стадия
| Quote (ТыБыДыЖ) Во-первых, великие группы тоже группы, и я не вижу причины почитать их, как мусульмане пророка Мухаммеда и писать про них только в уважительном тоне. ну они крайне пиздаты на самом деле я правда жалею что нормально их "расслушал" только к 20-ти годам. впрочем, как и Блэк Сэббат. Добавлено (17.04.2008, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (ТыБыДыЖ) Всеж есть порой люди, которым и то, и другое нравится. хотелось бы что бы их было по-более
|
|
| |