What We Feel & Last Hope - Split (2008)
|
|
mi][a | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:41 | Сообщение # 1 |
3 стадия
Награды: 0
Статус: Offline
| What We Feel 01 - Hardcore Семья 02 - Парни 03 - Полиция Сцены Last Hope 04 - Reality Check 05 - Take Back 06 - Wall Of Hate Quote Шикарный сплит - Двух отличных команд. What We Feel записали 3 новых песни не много с другой тематикой текстов нежели на предыдущих альбомах и явно улучшели качество звука, Last Hope как всегда мощно и бескромистно записали так же 3 новых песни в своём духе, What We Feel - не собираються выпускать больше сплитов,в ближайшее время точно - так как считают что их уже предостаточно - а будут записывать полноценный альбом. http://rapidshare.com/files/163014389/WWFLH-Split.rar http://gnwp.ifolder.ru/9036622 Как вам новые песни ВВФ??? Добавлено (21.03.2009, 21:41) --------------------------------------------- песню "полиция сцены" больше всего закатировал Quote Полиция сцены Ты говоришь, что нам не враг И как обычно - понят не так Но зачем постоянно в спину плюешь Выдавая за истину - грязную ложь Слухи и сплетни, двойные стандарты На всех хардкор-форумах в топах и чартах Без отвращения копаясь в говне Для судного дня собираешь досье Следит за нами сцены полиция От взора ее невозможно укрыться Строгий судья огласит приговор Щелкнет затвор - и выстрел в упор Хардкор инквизиция, рыцарь в белом В крестовом походе за стерильную сцену И не к чему с первого взгляда придраться Но так ли ты свят, каким хочешь казаться? Можно в каждом найти неприятные темы Решить ли этим все наши проблемы? И нет победителей в этой войне Все зло рикошетом вернется к тебе..
Ⓐ//Ⓔ
|
|
| |
h(A)mish | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:43 | Сообщение # 2 |
4 стадия
| WWF канеш пиздаты тут, но ЛХ мне не очень!
River City Rebels
|
|
| |
fuckofforfight | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:39 | Сообщение # 3 |
7 стадия
| старый материал ВВФ был значительно лучше по моему
|
|
| |
qmaloyp | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:00 | Сообщение # 4 |
1 стадия
| класний сплит. Особенно песня полиция сцени понравилась...
|
|
| |
Роша | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:58 | Сообщение # 5 |
7 стадия
Награды: 1
| ох уж что там хорошего в этой песне...обличители блять.. да и на самом деле старые песни намного лучше того что сейчас они делают
дистро осаждённого города
Сообщение отредактировал Роша - Воскресенье, 22.03.2009, 20:36 |
|
| |
to^kill | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:59 | Сообщение # 6 |
1 стадия
| ого,оперативненько,я и незнаю что сплит уже вышел!
|
|
| |
mi][a | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:55 | Сообщение # 7 |
3 стадия
| Quote (Роша) ох уж что там хорошего в этой песне...обличители блять.. имхо... очень актуальная песня о срачах и холиварах, о тех кто сразу судит и навешивает ярлыки, не пытаясь понять и разобраться (отчасти, из-за чего и просырается юнити)
Ⓐ//Ⓔ
Сообщение отредактировал mi][a - Понедельник, 23.03.2009, 10:58 |
|
| |
Medness | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:15 | Сообщение # 8 |
6 стадия
| охуенный сплит
|
|
| |
Crypt | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:52 | Сообщение # 9 |
1 стадия
| Я из Нидерландов и использовать Google Translate для вашего форума. Простите за мой плохой язык.
Я очень люблю хардкор на Вашем языке, но это очень трудно для меня найти, потому что я не говорю на языке!
Мне нравится такие группы, как: 5 тонн сверху, Bread'n'Battery, Bona Fides, Devil Shoots Devil, Dice, Engage At Will, Eye For An Eye, Flawless Victory, Next Round, Ray, Schizma, What We Feel, Засрали Солнце.
Можете ли вы порекомендовать мне несколько хороших групп?
Сообщение отредактировал Crypt - Понедельник, 09.06.2014, 23:53 |
|
| |
AmourTier | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 16:08 | Сообщение # 10 |
1 стадия
| что там новенького слышно
|
|
| |