06.02.08 Харьков MUSIC PEOPLE CLUB
|
|
TittyTwister | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:49 | Сообщение # 76 |
6 стадия
Награды: 0
Статус: Offline
| он кста специально не напивался, мероприятие ответственное от пьяного поверь мне никто не спасся бы, тем более худосочный мошер нанесший коварный удар
басист "Не Для Продажи"
|
|
| |
ТыБыДыЖ | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:53 | Сообщение # 77 |
8 стадия
| Какой страшный концерт был, оказывается...
Мы должны сохранить существование особой, уличной магии и возможность обосцаться орандж содой для белого человека. - 15 слов Девида Блейна
|
|
| |
Viselchak | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:57 | Сообщение # 78 |
1 стадия
| Quote (каша) Viselchak, я запретила тебе бухать??? Нет не запрещала! Добавлено (13.02.2009, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (TittyTwister) тем более худосочный мошер нанесший коварный удар Твистер,это угар!
Начинаем отдыхать,зажигать,рубиться,улыбаться,нечего стесняться,батарейки заряжать,что бы в ритме будничных вибраций радостью питаться!
|
|
| |
vm7mv | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:00 | Сообщение # 79 |
8 стадия
| ТыБыДыЖ, да, мне наверное повезло, что меня там не было)
|
|
| |
fuckofforfight | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:02 | Сообщение # 80 |
7 стадия
| бля я сижу тут и тупо поднимаю настроение читая посты некоторых людей)))
|
|
| |
TittyTwister | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:05 | Сообщение # 81 |
6 стадия
| блин...позитив рекой...шо не концерт то праздник....или нацболы придут, или чуть с сайкобилами не подеремся, а тут ваще песня Добавлено (13.02.2009, 01:05) --------------------------------------------- харьков короче жжот
басист "Не Для Продажи"
|
|
| |
fuckofforfight | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:06 | Сообщение # 82 |
7 стадия
| TittyTwister, у вас много крутых унтпшных наклеек)))я заценил))
|
|
| |
TittyTwister | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:19 | Сообщение # 83 |
6 стадия
| это патриоты украины))) у унтп сверху орла перекладинка тема ушла.... Добавлено (13.02.2009, 01:19) --------------------------------------------- fuckofforfight батяня, труби отбой
басист "Не Для Продажи"
|
|
| |
Роша | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:37 | Сообщение # 84 |
7 стадия
Награды: 1
| Прошу прощения, возможно я немного погорячился. Кого то может обидел, оскорбил..Религии это не так уж плохо. http://www.youtube.com/watch?v=AK8qkIq-j_I
дистро осаждённого города
|
|
| |
vm7mv | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:59 | Сообщение # 85 |
8 стадия
| гы, ну дураков хватает))
|
|
| |
:Trevor | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:42 | Сообщение # 86 |
5 стадия
| 2Homer Ты либо не слышал что тип на сцене говорил или тупо пиздишь! дословно: "Все религии мира полная х...я, а в особенности х...я христианство и Христос. Ну может быть Будда ещё нормальный чувак!". Это равносильно как "Все славяне пидорасы, а в особенности украинцы . Ну может мой друг с Минска ещё нормальный чел". Не тебя ущимили - так бля и стой молча! А когда волосатый терпило в футбе "Кил йоур локал драг диллер" (Которая и не является чисто сХе, но имеет прямое отношение к этой культуре с этим лозунгом), на просьбу к залу ребят из Вентуры дать воды, тыкал им пиво (и он знал убеждения чуваков) при этом заливался от смеха со своими волосатыми корешами. И только один парень из всех подпрягся: сначала просто попросил убрать (на что он продолжа ржать брызгая слюной), потом предупредил что бутылка может разбиться об его голову (на эту фразу он выпучил свои глаза и зашипел "а шо? а шо?")!! пиздец)) к месту стал звучавший до этого кавер линейки "время стоять за свою культуру! стой за неё или уходи" все так и поступили в ситуации с пивом
Сообщение отредактировал :Trevor - Пятница, 13.02.2009, 16:53 |
|
| |
Homer | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:55 | Сообщение # 87 |
2 стадия
| Quote (vm7mv) Ты либо не слышал что тип на сцене говорил или тупо пиздишь! дословно: "Все религии мира полная х...я, а в особенности х...я христианство и Христос. Ну может быть Будда ещё нормальный чувак!". ну я не вижу тут никакого ущемления, парень высказывал свое мнение и имел на это полное право, к тому же это не был христианский канц или еще что-то в таком духе! С таким подходам вам нужно играть в церквях а не на панк/хк концертах - там точно никто вашу веру опускать не будет! Quote (:Trevor) Не тебя ущимили - так бля и стой молча! ну я не хочу стоять молча когда на концертах такая хуйня творится, и имею полное право высказать свое мнение по данному вопросу!
|
|
| |
BooGerr | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:05 | Сообщение # 88 |
1 стадия
| Здравствуйте молодые люди и девушки. Я гитарист группы Мastemah. Сперва хочу сказать спасибо Ди за то что нас пригласил, и Дрейку. Теперь по поводу вопроса религии, который как я вижу задел ребят. У меня к вам вопрос: вы разделяете понятия "религия" и "вера"? Я разделяю. Для меня религия это один из органов манипулирования людьми. Вера же - это внутренний стержень, который не дает человеку в трудную минуту пасть духом и поддерживает в любых жизненных ситуациях. Я был немало удивлен, узнав что "панки", оказывается, являются РЕЛИГИОЗНЫМИ людьми. Почему? да потому что в таком случае теряется вся концепция панка. Религия это власть. Так было всегда. Даже в "диких" племенах имеется Вождь и Шаман. У нас же якобы все более цивилизовано, но суть та же. Так я спрашиваю, что это за панк? Заметьте, про веру со сцены мы ничего не говорили. каждый человек во что-то верит. Но религия - это средство контроля. Всем известно какие глупости были совершены в мире изза религиозных наставлений. Короче, прошу ответить на сей пост.
|
|
| |
ТыБыДыЖ | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:17 | Сообщение # 89 |
8 стадия
| Шото по результатам голосования на главной странице не особо много тут наблюдается "религиозных панков".
Мы должны сохранить существование особой, уличной магии и возможность обосцаться орандж содой для белого человека. - 15 слов Девида Блейна
Сообщение отредактировал ТыБыДыЖ - Пятница, 13.02.2009, 18:18 |
|
| |
:Trevor | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:54 | Сообщение # 90 |
5 стадия
| Quote (BooGerr) Я был немало удивлен, узнав что "панки", оказывается, являются РЕЛИГИОЗНЫМИ людьми. поверь. я тоже удивился узнав что можно играть блэк и не прославлять сотону! и какбы не тебе решать какими должны быть панки, а тем более мы! Quote (BooGerr) Почему? да потому что в таком случае теряется вся концепция панка а у тебя есть конкретный набор критериев и правил кого можно считать панком а кого нет??? или ты щас О'Хару цитировать будешь? Когда кришнаизм начал внедрятся в хардкоре в конце 80ых - это массового бунта не вызывало! Чувак, одно дело если бы вы сказали "религия"! вы сделалали акцент именно на "христианстве" и не на чем другом. да ещё и подчеркнули, что не плохо относитесь к "будизму". за мусульманство или что либо другое сказано не было! Добавлено (13.02.2009, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Homer) С таким подходам вам нужно играть в церквях а не на панк/хк концертах - там точно никто вашу веру опускать не будет! та не вопрос! вот теперь люди будут знать на кого ходить!!! ярлыки розданы
|
|
| |