Концерт века! Единственный концерт легендарной "Нарвасадаты"
|
|
fuckofforfight | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:41 | Сообщение # 16 |
7 стадия
Награды: 0
Статус: Offline
| не поверишь, я даже был на их концерте в Киеве ))))-ну извини но ума ты от етого не набрался))) На этом месте йа заплякалЪ-на етом месте плакали все))))))
|
|
| |
TittyTwister | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:55 | Сообщение # 17 |
6 стадия
| Quote (fuckofforfight) не поверишь, я даже был на их концерте в Киеве ))))-ну извини но ума ты от етого не набрался))) Чувак, ты обвиняешь меня в недостатке ума? Это потому что мое мнение отличается от твоего? хм...неплохой прием,запомню)))Добавлено (09.07.2008, 08:55) --------------------------------------------- кста, поставьте мне плииз еще минусов я прикололся))) можно было бы давно на -99%вывел
басист "Не Для Продажи"
|
|
| |
fuckofforfight | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:57 | Сообщение # 18 |
7 стадия
| Чувак, ты обвиняешь меня в недостатке ума? Это потому что мое мнение отличается от твоего? хм...неплохой прием,запомню)))-нет я тебя в недостатке ума не обвиняю.я тебя обвиняю в том что с твоими взглядами на панк и из него выходящие идеи тебе нечего делать на етом сайте и извини писать всякую муть
|
|
| |
TittyTwister | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:18 | Сообщение # 19 |
6 стадия
| Если на этом сайте мне делать нечего - забаньте меня, господа админы. Уже было такое с почтенным Яром "На этом месте йа заплякалЪ" - на этом месте основное написано по сути верно можем обсудить ссылку
басист "Не Для Продажи"
|
|
| |
fuckofforfight | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:29 | Сообщение # 20 |
7 стадия
| TittyTwister, яра ніхто не банив))) на этом месте основное написано по сути верно-ще один приклад того що тобі тут нема чого робити.про хк моду написано правильно а про все інше смішно.
|
|
| |
RUBAK | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:32 | Сообщение # 21 |
2 стадия
| Quote (fuckofforfight) я тебя обвиняю в том что с твоими взглядами на панк и из него выходящие идеи тебе нечего делать на етом сайте и извини писать всякую муть а можно узнать твои ?
|
|
| |
fuckofforfight | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:42 | Сообщение # 22 |
7 стадия
| RUBAK, а що саме ти хочеш дізнатись? задай конкретне питання і я на нього відповім
|
|
| |
valderrama | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:47 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (TittyTwister) Если на этом сайте мне делать нечего - забаньте меня, господа админы. Уже было такое с почтенным Яром dry ну вот зачем писать то, о чём не знаешь?
|
|
| |
TittyTwister | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:47 | Сообщение # 24 |
6 стадия
| valderrama, я пишу О ЧЕМ ЗНАЮ, а именно: на данном форуме развелось слишком много ТРУУУ-панков, которые превращают его в детскую песочницу))))) Quote (valderrama) Уже было такое с почтенным Яром ; я и не писал что его забанили - просто решили что ему Quote (RUBAK) нечего делать на етом сайте
басист "Не Для Продажи"
|
|
| |
valderrama | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:32 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (TittyTwister) Если на этом сайте мне делать нечего - забаньте меня, господа админы. Уже было такое с почтенным Яром в упор не вижу, где тут написано о том, что Quote (TittyTwister) на данном форуме развелось слишком много ТРУУУ-панков, которые превращают его в детскую песочницу)))) не отходи от темы. Quote (TittyTwister) просто решили что ему нечего делать на етом сайте от куда ты можешь знать, что я решил? вижу до тебя тёжело доходит не только то, что нарвасадаты, люстр и других панк групп касается...
|
|
| |
Kumar | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:19 | Сообщение # 26 |
3 стадия
Награды: 1
| АААА)))))тупо разрыв)))))почитал и проникся))))ребята жжоте неподеццки все вместе)))я люблю панков,это неиссякаема прорва гениальночти))))))))))))))) ***пиздец просто, накрывать надо такие концерты**** - эээх...скоко вас таких было с обеих сторон,шо бонов,шо афа...и где сейчас эти римляне(с)
|
|
| |
ТыБыДыЖ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:45 | Сообщение # 27 |
8 стадия
| Quote (Kumar) АААА)))))тупо разрыв)))))почитал и проникся))))ребята жжоте неподеццки все вместе)))я люблю панков,это неиссякаема прорва гениальночти))))))))))))))) Чья б мычала)))))
Мы должны сохранить существование особой, уличной магии и возможность обосцаться орандж содой для белого человека. - 15 слов Девида Блейна
|
|
| |
TittyTwister | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:52 | Сообщение # 28 |
6 стадия
| Kumar, великий и ужасный мочи его valderrama, ты понял что я имел ввиду критиковать разборки в вашей песочнице я не намерен - просто в след. раз не выносите их на форум, и не надо строить из себя обиженного ТыБыДыЖ, fuckofforfight, valderrama, - мегапанки))) респект, куда нам говнарям
басист "Не Для Продажи"
|
|
| |
fuckofforfight | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:21 | Сообщение # 29 |
7 стадия
| TittyTwister, спасибо старый)))мне приятно)))
|
|
| |
Kumar | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:34 | Сообщение # 30 |
3 стадия
Награды: 1
| Quote (ТыБыДыЖ) Чья б мычала))))) а хуле я ..я тупой бон и мясоед))))))) пизды бонам))))))
|
|
| |