Люстры Чижевского.
|
|
vm7mv | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:09 | Сообщение # 31 |
8 стадия
Награды: 0
Статус: Offline
| ТыБыДыЖ, r xtve 'nj&
|
|
| |
Kumar | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:13 | Сообщение # 32 |
3 стадия
Награды: 1
| на самом деле вы слишком помоему серйозно воспринимаете...это не больше чем семантика... какая разница что ты говоришь человеку который хочет от тебя слышать определенную вещь....он либо услышит ее либо нет...и все...
|
|
| |
ТыБыДыЖ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:19 | Сообщение # 33 |
8 стадия
| vm7mv, r bynthdm.
Мы должны сохранить существование особой, уличной магии и возможность обосцаться орандж содой для белого человека. - 15 слов Девида Блейна
|
|
| |
Kumar | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:03 | Сообщение # 34 |
3 стадия
| Quote (ТыБыДыЖ) Всем приятного дня! Кстати товарищ ТыБыДыЖ не совсем корректно отразил ситуацию....тот кусок что ты привел вообщето не имеет никакого значения без последнего абзаца который суммирует все то что я всегда пытаюсь втулить в жж,в любом интервью или здесь.... ***В общем, всем кто хочет приписать Тостер, как к левой, так и к правой сцене я могу сказать одно - забейте ибо нам это было похуй. Всем тем кто хочет меня приписать к левым, правым, средним, верхним и т.д - ребята не занимайтесь хуйней ибо я просто из чувства извращенного юмора (видя что передо мной стоит тупой скин или тупой афа) могу заявить что я люблю фюрера, что я еврей, что я афа, что я злой нацист и т.д.....просто если я вижу что человек неадекватен, то могу ему заявить что угодно вплоть до того, что я - Роза Люксембург. ПС. Я не в коей мере не стараюсь приписать себя с скин движению, панк движению, левым\правым...я вообще стрейтэйджер)))))) Удачи тем кто еще не понял что у меня нездоровое чувство юмора. **** так будет более обьективней выглядеть ибо ты вырвал из контекста)))) хотя я уже давно понял что моего фола никто кроме несокльких довольно близких друзей и меня самого не просекает...ну такое уж у меня петросянистое чувство юмора))))
|
|
| |
Роша | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:42 | Сообщение # 35 |
7 стадия
| на протяжении года этот форум обсасывает одного и того же человека. Не надоело?
дистро осаждённого города
|
|
| |
ТыБыДыЖ | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:08 | Сообщение # 36 |
8 стадия
| Страшно надоело, но он все лезет и лезет.
Мы должны сохранить существование особой, уличной магии и возможность обосцаться орандж содой для белого человека. - 15 слов Девида Блейна
|
|
| |
Kumar | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:45 | Сообщение # 37 |
3 стадия
| Quote (ТыБыДыЖ) Страшно надоело, но он все лезет и лезет. ))))))))))))))) каков каналья,в чужой монастырь да со своим уставом
|
|
| |
TittyTwister | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:49 | Сообщение # 38 |
6 стадия
| Кумар, ты можешь петь о чем угодно, хоть про инопланетян, развлекайся как тебе угодно))) "Вы это играете, а мы этим живем"(с)
басист "Не Для Продажи"
|
|
| |
Kumar | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:08 | Сообщение # 39 |
3 стадия
| Quote (TittyTwister) развлекайся как тебе угодно))) что кстати и стараюсь делать...живем же один раз..а идеологии как и религии созданы чтоб всячески замутить и озадачить этот один раз... Quote (TittyTwister) "Вы это играете, а мы этим живем"(с) ***Что может быть более фашистским, чем группа людей с мыслительным процессом, направленным в одном направлении?****
|
|
| |
loxa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:24 | Сообщение # 40 |
3 стадия
| левые поднимают левую руку, правые правую, все остальные обе руки!!! играет поп група Люстры Чижевского!!! Кумар ты былбы намного умнее еслиб не вступал в дебаты!!! Новые Люстры охуительны..... средний темп немного не моё, но в данном случае я какбы забил! Слышно текст, интернациональное триезычие, музыканты идеально подобраны под вокалиста!!! Всё в стайле украинского хк (украинского это означает, что намешано дохрена всего, но на основе протестного материала) Молодца.....
http://brem-stoker.rovno.ua/
|
|
| |
Kumar | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:37 | Сообщение # 41 |
3 стадия
| Quote (loxa) Кумар ты былбы намного умнее еслиб не вступал в дебаты!!! как бе я с этого ресурса получаю массу позитива и удовольствия ....поэтому не смог отказать себе в удовольствии пообщацца тут)) Quote (loxa) Новые Люстры охуительны... хм..спасибо. мы минуса свои осознали...будем работать..надеюсь к новому году будет эпишка (возможно с кем-то сплитом) там думаю исправимся по звучанию,по музлу итд...как бе предыдущую критику принял к вниманию.
|
|
| |
loxa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:52 | Сообщение # 42 |
3 стадия
| Quote (Kumar) как бе я с этого ресурса получаю массу позитива и удовольствия ....поэтому не смог отказать себе в удовольствии пообщацца тут)) а я думал ты здесь , чтоб мнение услышать по своему музлу))))) а ты провокатор!!!! провоцыруеш людей проявлять свою глупость))))) айя яй какой нехороший!!!
http://brem-stoker.rovno.ua/
|
|
| |
ТыБыДыЖ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:53 | Сообщение # 43 |
8 стадия
| Quote (loxa) Всё в стайле украинского хк (украинского это означает, что намешано дохрена всего, но на основе протестного материала) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
stagnum | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:38 | Сообщение # 44 |
2 стадия
| Quote (loxa) Кумар ты былбы намного умнее еслиб не вступал в дебаты!!! исправлю - казался бы намного умнее...
|
|
| |