Привет, мальчики и девочки. Конечно же крутые и продвинутые rebel boys и riot grrrlz, которые во всём видят что-то злое и хуёвое и протестуют против всего - уже добрались и до нового года и пишут какое это говно и не стоит его отмечать.. Наверное, не помня, как они ждали эти дни в детстве и подарочки под ёлкой от деда мороза. В общем хоть и с возрастом совсем другое восприятие этих самых "праздников", но старайтесь не убивать в себе детей! Нет, это не лишний повод нажраться, как у остального быдла, как говорят некоторые.. если отступить от символизма, то старый год, это новый, бла-бла-бла.. Это просто повод, чтобы собраться с людьми, которых ты ценишь и которые ценят тебя. Повод сделать какие-то выводы, посмотреть чего ты добился, в чём косячил и чего ты хочешь дальше. Повод в очередной раз сказать что-то приятное и доброе друг другу. Если вы будете говорить, что вам не нужны поводы и часто просто так собираетесь с друзьями, часто говорите друг другу тёплые слава, и всё это чтобы было в таком масштабе, как в эти дни - это будет не правдой. В общем, хочу сказать большое спасибо всем тем, кто мне помогал, всем кто был рядом со мной и всем кто верил в меня.
В нашем случае (сообщества) - спасибо активным участникам, которые не ленятся хотя бы написать хоть какие-то свои мысли, выражать мнения или продвигать свои идеи - это очень приятно и мы это ценим. Ради таких и делается это сообщество - ради тех, кому не всё равно и для тех, для кого это нечто большее, чем просто музыка!
людям с потребительским отношением - огромное не спасибо.
Желаю сделать правильные выводы, поставить цели себе, желаю их достижения. А так же избавления от стереотипов, предрассудков.. Ну и честного панкрока вам!
Rock'n'roll in each house!
вот если шо текст