Эвтаназия
|
|
vm7mv | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:52 | Сообщение # 31 |
8 стадия
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (dirtweedworship) поднёс баян, дорогу, косой\буль\бонг - то пиздец тебе. эта... я немного не понимаю этого спицифического слэнга)
|
|
| |
Hogus-bogus | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:59 | Сообщение # 32 |
7 стадия
| Quote (vm7mv) на сколько я знаю запрещено само распространение, а употребление - нет. может ошибаюсь ошибаешься! за употребление тебя могут вполне конкретно засадить! Quote (vm7mv) поднёс баян, дорогу, косой\буль\бонг - то пиздец тебе. эта... я немного не понимаю этого спицифического слэнга) это dirtweedworship перечислил варианты употребления различной наркоты. ))
|
|
| |
ТыБыДыЖ | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:12 | Сообщение # 33 |
8 стадия
| Не надо проводить прямые паралели между абортами и эвтаназией, эвтаназия проводится только для тех, кто не имеет надежды на выздоровление.
Мы должны сохранить существование особой, уличной магии и возможность обосцаться орандж содой для белого человека. - 15 слов Девида Блейна
|
|
| |
vm7mv | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:14 | Сообщение # 34 |
8 стадия
| Наркота и употребление никоем образом не касается темы dirtweedworship, не збивай людей с толку)
|
|
| |
dirtweedworship | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:37 | Сообщение # 35 |
3 стадия
| я просто пропагандирую самоубийство
united we stand long live dirtweed mankind is unkind, man god luck and good speed
|
|
| |
Bublik | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:59 | Сообщение # 36 |
4 стадия
| dirtweedworship, У меня сложилось впечатление: или ты тупишь часто, или это тебя юмор такой тупой! Quote я просто пропагандирую самоубийство Может не удивительно, что ты за оборты!!! И вобще, не мели без толку херни всякой. Ты страницу заераешь. А потом и я засераю, отвечая на твои "умные" посты
|
|
| |
[LiS] | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:16 | Сообщение # 37 |
1 стадия
| Отношусь положительно. Насколько знаю эвтаназия проводится с письменного разрешения больного или его ближайших родственников... немного законодательно подправить всё и норм будет. А то получится так, чт обогатых бабушек и дедушек намного меньше станет, по желанию их же родственников, желающих получить наследство... =) Абборты никакого отношеия к этому не имеют. Никто не виноват, что папаша или мамаша дибилы оказались... Тогда уж стерилизацию родителям делать ...или лоботомию...
|
|
| |