Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Как лучше добавлять новые группы на сайт?
Всего ответов: 115

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Сентябрь » 6 » Ярость Юности #4. Презентация 19 сентября.
Ярость Юности #4. Презентация 19 сентября.
00:06

Зин формата А3.Порядка 80 страниц. В номере большой обзор этики хардлайн(написанный не левыми людьми). Множество статей на актуальные темы, к которым стоит подходить без предрассудков и тщательно обудмывать.А также большое количество интервью с людьми которые верят и своим действием показывают что "хардкор больше чем музыка". Примерная цена 10 ua , для дистро 9. По всем вопросам пишите на rageofyouht@gmail.com
Просмотров: 1037 | Добавил: valderrama | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 19
1  
а что означает не левыми людьми? не анархистами чтоли? smile
интересно было бы взглянуть на зин, но чуствую что там много крайне радикальных чтоли и соответственно не всегда до конца обдуманых лозунгов.

2  
нелевыми людьми наверное значит написан людьми знающими о хардлайне не по наслышке

3  
Джоник сначала прочитай зин а потом говори обдумано или не обдумано

4  
опять про хардлайн...

5  
Quote
А также большое количество интервью с людьми которые верят и своим действием показывают что "хардкор больше чем музыка".

Ага. Особенно это показывают, например, Verdict.

6  
А3 и интервью с Подонком Х - это весьма круто. Многое остальное в зине спорной ценности, но я хотел бы сначала прочитать его, а потом коментировать.

7  
ого, а я и не заметил сразу, про А3.

8  
Надпись у парня на футболке, конечно, пипец))))

9  
Hogus-bogus,а что ты ,например,показываешь? Предлагаешь первым пиздить бонов на коловроте в харькове а сам сьёбуешь на what we feel в киев и днепр.

10  
Думаю, это не самое удачное место, чтоб обсуждать мои приоритеты, тем более ты не совсем компетентен. Это во-первых.
Во-вторых, в рамках обсуждения новости о зине и его содержании твои выпады совершенно мимо кассы!

11  
я привел четкий пример того что ты показываешь!А что во-первых и что во-вторых то это не так уж важно. А VERDICT не суди так как тебя там не было,и всех раскладов ты не знаешь.

12  
Насчёт приведённого тобой "чёткого примера" - с тобой у меня никаких разговоров не было вообще, так что нехуй пиздеть, знаток.
Или может я пизжу в интернете под каким-то свежесделанным ником дикую ахинею о том, что ВВФ делают себе пиар на смертях? или может я хожу на бонячьи концерты, потому что я там с кем-то в друзьях?
Этих двух фактов мне достаточно, чтобы увидеть, что для Вердикт "хардкор больше чем музыка". Даже любого одного из них было бы достаточно, так как каждый факт слишком весомый. Но для тебя, конечно, это тоже "не так уж важно".
Да, меня там не было на том бонячем мероприятии, но факта это не изменяет, т.к. информация подтверждённая.

13  
у меня с тобой не было разговора,но весь расклад я услышал из первых уст!
Информация подтвержденная? прошедшая через тысячи форумов?
А у меня точная информация что ты в рот брал и в жопу давал!Да, меня там не было на том пидарском мероприятии, но факта это не изменяет, т.к. информация подтверждённая

14  
Я не лажу по тысячам форумов. Одного достаточно, где разные пользователи подтвердили факт. Или это ужасный интернет-заговор против бедных хВердиктх? )) они договорились и начали все врать?!

+ ты почему-то никак не отреагировал на это "Или может я пизжу в интернете под каким-то свежесделанным ником дикую ахинею о том, что ВВФ делают себе пиар на смертях? " Это также относилось к Вердикт.

А борзости и хамства ты набрался от своих друзей coo_coo и veganburger(известного также и под другим ником здесь)??
На дураков не обижаюсь, но знай меру! Свои выебоны в мой адрес прибереги на потом - у тебя будет возможность мне высказать лично свои претензии.


15  
Хорошо! Я выскажу...будь уверен

16  
Ой да хЛеох, ой да хуеплёт! Ну ты не мог не прибежать чтоб подтявкнуть! Смотри, чтоб тебя из хардкора не выгнали за твои нетолерантные высказывания в предыдущем посте.

17  
неужели нельзя было нормально все это обсудить dry

18  
Quote
неужели нельзя было нормально все это обсудить

Миха, ну ты сам видишь с какими неадекватами приходится иметь дело. Один не замечает всех моих доводов и переходит на личности, а другой просто бздит вдогонку, т.к. даже несколько слов связно не получается слепить.

19  
Quote
а другой просто бздит вдогонку, т.к. даже несколько слов связно не получается слепить.

ыы))

Что уж тут нормально обсуждать вообще..


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]