Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Как лучше добавлять новые группы на сайт?
Всего ответов: 115

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Апрель » 24 » "Разбирательства" с антифашистом на Киевщине
"Разбирательства" с антифашистом на Киевщине
17:47
Это заявление, поступившие сейчас на имя правозащитников и омбудсмана, демонстрирует, какими методами отстаивают "законность" в деле об убийстве Максима Чайки украинские правоохранители. Благо, им высочайше санкционировали охоту на антифашистских ведьм.

Характерно, что жертвой побоев и беззаконного произвола стал совершенно непричастный к одесскому убийству человек из противоположного региона страны.

Я, Р. М., 1986 г.р. (адрес, телефон).

Сообщаю, 22.04.09 г., приблизительно в 10 часов утра ко мне в дверь постучали два человека, представились сотрудниками милиции, под предлогом операции «Визит» (знакомство с жильцами дома), ничего не подозревая я их впустил на порог. Узнав мои данные они ушли. Через несколько минут, они постучали снова, впустив их в квартиру, теперь их было четверо. Начали себя вести бестактно, ходить по квартире и обыскивать её, на просьбу снять обувь, грубо отреагировали с применением угроз. Среди них  был участковый инспектор г. Украинка (которого я раньше не видел и который не представился). Удостоверяющие документы, кроме участкового инспектора, мне не предъявили. Мне грубо сказали, что у меня есть минута, чтобы одеться, после чего повели на улицу, при этом я не успел взять с собой ни документы, ни деньги. Меня вывели на улицу, где меня ждал еще один сотрудник милиции, все сели в машину (6 человек), и поехали в отделение милиции г. Украинка.

В отделении, в кабинете участкового (на третьем этаже) на меня оказывали  моральное и физическое давление, оскорбляли, унижали достоинство, угрожали, что отдадут меня на самосуд  к фашистам, а также избивали, били по голове, ногам, спине и почкам. В следствии ударов по спине ногами и локтём, после того как меня повалили на пол, у меня вылетел позвоночный диск в области груди и поясницы, что значительно затрудняло мое дыхание и вызывало головокружение. После этого задав мне еще раз вопрос о месторасположении жителя города Одесса, после ответа, что я не в курсе о его местонахождении и текущих  делах, начали повторно меня избивать.

После этого увидев, моё нестабильное и болезненное состояние, они немного испугались, после совершенного одним из  сотрудников звонка своему знакомому в г. Киеве, меня отвезли  к врачу в р-н Харьковского шоссе, у которого мне была оказана медицинская помощь, при этом пригрозили, чтобы я не рассказывал о происшедшем врачу.

После этого поехали на автовокзал г. Киев, где они пошли допрашивать персонал автовокзала. После чего выдвинулись в г. Одесса. По дороге в Одессу меня всячески запугивали, но зато покормили. После этого в течении 23 часов меня не кормили.

По приезду в Одессу, в Приморское отделение милиции, меня передали другим сотрудниками милиции, где меня допрашивали несколько раз до 23.30, при этом мне приходилось на некоторые вопросы отвечать неправдиво, т.к. боялся физического давления. Мне пообещали отпустить меня домой до 00.00, но как оказалось, оставили ночевать в отделении, на вопрос:  «Когда меня отпустят?», отвечали – «мы не знаем, мы тебя не задерживали». Ночевал в холодном кабинете на  стуле, следствием чего страдаю  на недомогание и ОПЗ. Примерно  в 12 часов меня заставили переписать на бумагу всю мою телефонную  книгу собственноручно, и пригрозили,  что если не перепишу, то меня не отпустят домой. На протяжении всего моего задержания у меня был изъят мой мобильный телефон. Сотрудники милиции читали личные сообщения от невесты.

Перед тем как меня отпустили я подписал документ, в котором указывалось, что я не имею претензий к сотрудникам милиции и что обязуюсь  явиться в отделении по первому вызову в Одессу за свой счет. Подписал я этот документ, боясь что без его подписи меня вообще не выпустят. Прошу  заметить, что мне не была компенсирована дорога из Одессы в Киев.  Меня выпустили из отделения приблизительно в 15.00, причем в журнале задержания меня зарегистрировали в тот момент когда выпускали, датой 23.04.09 (хотя задержан я был 22.04.09), и одновременно поставили пометку о выписке.
 
На протяжении всего этого периода сотрудники милиции, проявили бесчеловечное отношение к моей чести и достоинству  как человека и гражданина, нарушив при этом все моральные  и процессуальные нормы.

Получено 23.04.2009

http://kermanich.livejournal.com/
Просмотров: 703 | Добавил: valderrama | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
1  
я в шоке......

2  
сожалею. наверное это очень сильный человек. стерпеть такое смог бы далеко не каждый. могу пожелать ему только что бы он крепился и не давал тем кто намерен нанести ему вред сломать себя.

3  
http://www.tyurem.net/
советую ознакомится всем...всяко бывает

4  
http://www.kermanich.livejournal.com/ - не существует
Make sure the URL you're trying to reach is correct.

5  
с ссылкой что-то перемудрил
уже существует biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]