[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: mark 
Форум » Музыка » Концерты » Фест В.С.ГД (Хмельницька D.I.Y сцена)
Фест В.С.ГД
fuckofforfightДата: Среда, 17.09.2008, 17:35 | Сообщение # 31
7 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
вот именно, стандартная тема, наконец мы начали понимать друг друга modest,
ти мене не так зрозумів))є така річ як іронія і сарказм)))але то неважливо-проїхали)
 
modestДата: Четверг, 18.09.2008, 00:59 | Сообщение # 32
1 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я прекрасно понял твою иронию и сарказм
> але то неважливо-проїхали) - вот теперь мы точно пришли к общему мнению)))
 
mzuДата: Четверг, 18.09.2008, 09:23 | Сообщение # 33
2 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
и с какого-такого хуя группа и фест ВСГД подстилки?!!! и группа, и направленность феста - это вызов против политики в первую очередь, так как она несёт в себе весь этот идейный долбоебизм с пидежом про фа,антифа,ультрас,пидарасос,комунякос и т.д. и т.п. на который ведётся молодёжь в нежном для мозга возрасте от 18 до 22 лет!!!! Коротко: я против фашизма - у меня воевал дедушка. я против расизма - у меня уйма друзей евреев,есть мулаты,есть и азиаты. я против насильственных методов борьбы - я верю, что результата можна добиться путём дипломатии. Я НЕ ВЕРЮ НИ В КАКИЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ, ТАК КАК ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МАНИПУЛЯЦИЯ МАССАМИ, Я ВЕРЮ В ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. бля, я хардкорствующий хиппи!) я написал это от имени всех участников гр. ВСГД и ВСГД-фест-crew. fuckofflight, не хуй пиздеть о людях гавно,если не знаешь их лично!!!!! Сайонара!

all go, no slow!
 
fuckofforfightДата: Четверг, 18.09.2008, 11:40 | Сообщение # 34
7 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
mzu, да ты написал заебись но ты все ето на деле покажи!а то в жизни оно все по другому выглядит!
 
mzuДата: Четверг, 18.09.2008, 13:50 | Сообщение # 35
2 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
интернет-пиздаболизмом я тебе точно ничего не докажу. есть вариант: приезжай на следующий фестиваль и посмотри,послушай, что люди говорят,что делают и ТОЛЬКО ПОТОМ высказывай точку зрения, которую можно будет считать компетентной. сделали мы уже достаточно и не останавливаемся, двигаемся дальше, пытаясь развивать панк-хардкор культуру, идеалистически надеясь на развитие свободы личности и мировозрения людей, которые посещают наши концерты!) думалку нужно заставлять работать на светлой стороне силы,юный падаван! biggrin милости просим к нам!
п.с. несмотря на критические замечания и необоснованные обвинения во всяческой хуйне, команда фестиваля будет продолжать делать ВСГД-фест, нравиццо это кому-то или нет) all go, no slow!


all go, no slow!
 
ТыБыДыЖДата: Четверг, 18.09.2008, 20:27 | Сообщение # 36
8 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 565
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Капец-капец, людей на улице ножами режут, но люди продолжают проповедовать некие абстрактные моральные ценности, человечность и полную ненужность антифа. Само, мол, все пройдет killed

П.С. я, конечно, не спец по хмельницкой сцене, наверное, пока не нужно сильно политизировать ВСГД-фест, однако нафиг писать злобные злобные заверения в собственной аполитичности? Доказать, что ты в своем роде идейный, но пиздюлей получить не заслуживаешь?)))


Мы должны сохранить существование особой, уличной магии и возможность обосцаться орандж содой для белого человека. - 15 слов Девида Блейна
 
fuckofforfightДата: Четверг, 18.09.2008, 21:38 | Сообщение # 37
7 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
солидарен с ТыБыДыЖ
mzu, фесты где одни долбоебы зиги кидают а другие долбоебы против етого ничего не имеют я ебал!ето блять не панк-рок и вам старым пердунам (хаха не мальчики же) пора бы ето давно понять!лучше бы вместо "нахуй всых бикив" пели "нахуй правый радикализм" но да блять ето же политика!за то такое можно в ебало получить!поетому я и написал что вы подстилки!

Коротко: я против фашизма - у меня воевал дедушка. я против расизма - у меня уйма друзей евреев,есть мулаты,есть и азиаты. я против насильственных методов борьбы - я верю, что результата можна добиться путём дипломатии. Я НЕ ВЕРЮ НИ В КАКИЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ, ТАК КАК ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МАНИПУЛЯЦИЯ МАССАМИ, Я ВЕРЮ В ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.-бля уже заебался на ету тему говорить!антифашизм ето твою мать не политика а социальные убеждения!и тебе никто не говорит идти ебошить бонов!блять да достаточно не делать им канцы и с ними не играть!а то однажды такие вот уебки покалечат твоих друзей!в той же польше блять ни один хипаблуд,нефор,ню металист с бонами даже здороватся не будет а у нас псевдопанки делают им канцы и с ним играют!ето смешно!и вы смешны!

 
zigazagaДата: Суббота, 20.09.2008, 12:36 | Сообщение # 38
5 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
по поводу группы УЮТ: после одного из канцев в ровно в одной словесной зарубе веге/невеге, правый/неправый барабанщик сказал что он правый, арсенал хуи, веганы и схе долбоёбы. он был подпитый, но такое вот городил. причем серьезно

еще забыли про группу Мий Батько пье. несмотря на количество позитивных проборок и активную социальную позицию группа почти напрямую относится к мобуровенских наци\хулик\схе. и за несколько лет группа оправела. + незабыть заигрывания с нацальянсом. на фесте без политики выступает околоправая группа ввязана в акции всяких нацальянс, мнк и тд (к примеру бандерштадт). +постоянное участие в всяких сомнительных конкурсах типа Червона рута, Тарас Бульба (я к тому что фест дий и музыка не спорт)

реснулиус - металисты-технари с металхедсмишн. какимхуем к панку относятся хуй победишь.

а в разделе "группы" даного сайта можна найти кучу достойных ребят, и не думаю что будет большая проблема с ними договорится приехать и выступить. таким образом исключается проблема зиг и панк концерт стает панк, а не суп-набор панк концертом. хотя каждому свое


http://www.prevedgame.ru/in.php?id=774866
 
RottenTofuДата: Пятница, 26.09.2008, 08:08 | Сообщение # 39
5 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
иногда мне кажется, что наше украинская традиция кумовства и делания феста ради галочки никогда не пройдет.
провально заявлять о том, что вся политика дерьмо - вы все равно остаетесь частью системы, но с понтом, "мы против".. короче, тут я долго могу философствовать, но в эпоху капитализма петь песни "ненавидь жлобов/гопов" - ну ебу, не девяностые года, а все гопы стали наци. и с вопросом о фа/афа - тут только есть две позиции, либо ты поддерживаешь расизм, ксенофобию, убийства, быдло, либо ты против этого, и считать, что афа - это только кулаки - настолько низко и тупо...

в общем разочаровала меня хмельницкая панк-рок сцена.. я был лучшего мнения и считал, что ребзя хотя бы в сортах говна разбираются.

 
co2Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:55 | Сообщение # 40
2 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Бля , та в нас ситуація круче ніж в Германії 39року-всі гопи стали нациками,бля і на поткатах всі ходять , сємки лузають зігами махають))))))).

Quote (RottenTofu)
провально заявлять о том, что вся политика дерьмо - вы все равно остаетесь частью системы, но с понтом, "мы против".. короче

може ти ще й на вибори ходиш? Якраз з таким уявленням ти "з понтом....короче".Мені здається більше сенсу у висловлюванні своїх думок перед будь якою аудиторією ніж в закритих гаражних канцах на 50чоловік спрямованих на боротьбу з системою,мєнтовським бєспрєдєлом і тд і тп.

Quote (RottenTofu)
что афа - это только кулаки - настолько низко и тупо...

поясни це людям які періодично погрожують товаришу Кумару побити морду і поламати ногу))))).

Quote (RottenTofu)
расизм, ксенофобию, убийства, быдло,

що до цих термінів то в розвитку цього не останню роль відіграє державна політика і різні соціальні групи типу тих самих жлобов-гопов.
Quote (RottenTofu)
считал, что ребзя хотя бы в сортах говна разбираются.

я без вищої освіти тому багато в чому можу і не розбиратись,вибач.
 
loxaДата: Среда, 08.10.2008, 12:56 | Сообщение # 41
3 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а я ссыкун и когда зиги кидают мне сосцены слазить и драцца както страшно!!! а вдруг побьют)))) притом потом акажуца антифа)))))

какого хера вы диавай принцыпы путаете с полит взглядами...... тем более вмешиваете в это группы!!!
почемуто группы которые поют на реллигиозных собраниях ни кто за группы и не считает... тоже самое могу сказать про всю музыку где есть политика!!! тока социальный аспект музыкант имеет право танцевать... всё остальное кал!!!

начали тут сатанизм разводить!!!!


http://brem-stoker.rovno.ua/
 
RUBAKДата: Среда, 08.10.2008, 18:55 | Сообщение # 42
2 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: Offline
Quote (RottenTofu)
провально заявлять о том, что вся политика дерьмо - вы все равно остаетесь частью системы, но с понтом, "мы против"..

х....... на политуку, х.......с противостоянием в школе двойки по физике были и сила действия равна силе противодействия. Чем кому то в лицо тыкать громкими заучиными фразами скажи что сделал ты сам кроме того что написал ночью на заборе слово из трех букв на заборе
Quote (RottenTofu)
тут только есть две позиции
тут только одна позиция послать это нах, "пани бьются у козаків чуби рвуться" все это гавнопидорская политика и не более
Посмотрел бы я на эти движухи еслиб их политики не кормили с ложечки
NO GODS NO MASTERS!!!!


Сообщение отредактировал RUBAK - Среда, 08.10.2008, 18:57
 
ubiДата: Среда, 08.10.2008, 21:02 | Сообщение # 43
4 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: Offline
панк по определению политизирован, рок по определению аполитичен. вот и вся разница. если не хочешь получать по ебалу и вызывать на себя внимание спецслужб играй рок. если хочешь что-то изменить делай панк.
только нахуй надо строить из себя пуп земли.
 
ТыБыДыЖДата: Среда, 08.10.2008, 21:06 | Сообщение # 44
8 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 565
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
loxa, Прошу указать место, где проходит граница между социальными взглядами и политическими. Потому что из первых предложений твоего поста создается впечатление, что ключевое различие в том, что за одни нельзя люлей получить, а за другие вполне можно...

Quote (RUBAK)
х....... на политуку, х.......с противостоянием в школе двойки по физике были и сила действия равна силе противодействия. Чем кому то в лицо тыкать громкими заучиными фразами скажи что сделал ты сам кроме того что написал ночью на заборе слово из трех букв на заборе

Как человек, лично знакомый с тов. RottenTofu, скажу, что он играет в двух DIY-группах, одна из которых довольно извесна как минимум по всему снг (во всяком случае гораздо известней твоего фанзина), а также лично мною наблюдался на нескольких социальных/политических акциях (никак не связанных с написанием слов из трех букв на заборах), на одной из которых выступал непосредственным организатором. Это только из того что я знаю про него...
Конечно, прикольно всех гнобить по принципу "все пидорасы а я диайвай-граф монте-кристо" на основе выпускаемого фанзина.

Quote (RUBAK)
Посмотрел бы я на эти движухи еслиб их политики не кормили с ложечки

Прошу указать имена и фамилии политиков, кормящих "антифа-движуху" с ложечки!


Мы должны сохранить существование особой, уличной магии и возможность обосцаться орандж содой для белого человека. - 15 слов Девида Блейна
 
TittyTwisterДата: Среда, 08.10.2008, 21:35 | Сообщение # 45
6 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
социальные взгляды - относительно будущего ОБЩЕСТВА и природы, здесь автономная афа, экозащитники, фнб и прочие жосские темы)))
политические - воззрения относительно власти\антивласти ИМХО
а границы нет

я поддерживаю(участвую) первое и равнодушен к второму happy

может кто поправит? дискуссию хочу


басист "Не Для Продажи"
 
Форум » Музыка » Концерты » Фест В.С.ГД (Хмельницька D.I.Y сцена)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: