[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: mark 
Форум » Жизнь » Остальное » sXe и травки )) (отношение схе к природным психоделикам)
sXe и травки ))
PedestrianДата: Четверг, 12.02.2009, 19:05 | Сообщение # 76
3 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
vm7mv, могут, а могут и наоборот оказать терапевтическое воздействие. все зависит от конкретного психоделика,изначальной установки,настроения и степени психического расстройства. советую как можно больше почитать про конкретный препарат прежде чем пробовать. и нужно быть готовым к тому что психодельный опыт изменит мировосприятие в целом.
очень грамотное видео по оказанию психологическойпомощи тому кто бэдтрипанул :
http://www.youtube.com/watch?v=rd-s8vlRhtI&feature=PlayList&p=4691DA9E8155AAA6&index=0
приятных путишествий и будь окуратен чтобподвидом кислоты не впарили доб - бед трип на 2е суток обеспечен.
 
ТыБыДыЖДата: Четверг, 12.02.2009, 19:50 | Сообщение # 77
8 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 565
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Уже сутки держиться между 38,5 и 39,2. Сначала привиделось как панки в слэме катают гиганский разноцветный плюшевый кубик, а потом пошли бед трипы с ментами, погонями, православными священниками и все такое прочее.

Мы должны сохранить существование особой, уличной магии и возможность обосцаться орандж содой для белого человека. - 15 слов Девида Блейна
 
PedestrianДата: Четверг, 19.02.2009, 05:04 | Сообщение # 78
3 стадия
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
чтобы температурных бедтрипов)) не было советую голодание..

Добавлено (19.02.2009, 05:04)
---------------------------------------------
из википедии:
Исследование, проведённое в медицинском центре Чикагского университета, показало сильное влияние депривации сна на способность человеческого тела усваивать глюкозу, что может привести к сахарному диабету.

Депривация сна приводит к подавлению секреции соматотропного гормона. При его недостатке избыточные калории конвертируются не в мышечную массу, а в жировые ткани. У детей дефицит этого гормона приводит к задержке роста.

Иногда депривация сна может быть использована осознанно, как форма развлечения, самопознания или легальной замены наркотикам.[12] Методика лишения себя сна также используется для достижения изменённого состояния сознания — яркие галлюцинации, повышенные чувства могут возникнуть после двух бессонных суток (или меньше). В христианстве практика используется в виде всенощного бдения.

короче говоря последствия могут быть пагубнее чем при использовании некоторых психоделов.

Холотропное дыхание является более частым и глубоким, чем обычное; в классическом виде дается следующая инструкция по прохождению холотропного процесса:
Первые 5-10 минут дыхание медленное и глубокое.
Последующие 40-60 минут глубокое интенсивное.
Оставшиеся 20 минут начинаются с медленного поверхностного и заканчиваются обычным дыханием.

В процессе дыхания, особенно во время первых процессов, могут возникнуть следующие сложности: спазмы горла, проблемы потери самоконтроля, сильная боль или страх.

Также используется в связке с другими дыхательными, физическими и умственными упражнениями для достижения более глубокого эффекта.

Во время гипервентиляции легких происходит нехватка кислорода для организма, в первую очередь, мозга. Было показано, что гипервентиляция чистым кислородом сопровождается снижением мозгового кровотока на 33-35 % (Kram,Appel a.oth.-88) и нарастанием концентрации молочной кислоты в тканях мозга на 67 %.

При хорошей оксигенации крови ткани испытывают кислородное голодание, поскольку кислород не выходит из связи с гемоглобином и не поступает в ткани (поступает в меньшем количестве, чем при нормальном РаСО2)..

 
Форум » Жизнь » Остальное » sXe и травки )) (отношение схе к природным психоделикам)
Страница 6 из 6«123456
Поиск: